Otro año más en el concurso de marmitako de fiestas de Galdakao, y otro año más tarde, pensábamos que había que presentar la cazuela a la una y media y resulta que era a la una!!!, aún así el mármitako salió buenísimo y pasamos un día de puta madre.
el año que viene lo tendremos preparado para la hora!!!
xDDDDD
Desde luego, tiene una pinta estupenda!!! Lo importante es cocinarlo!!
ResponderEliminarPero estaba cojonudo, un gran día de fiestas.
ResponderEliminarBuena pinta tiene, no cabe duda.
ResponderEliminarAdemás, parece que fue regado con buen clarete de San Asensio
Mmmmmmmmmmmmmmm.......!!!!!!!
ResponderEliminar...Sí sí, ya te inventarías tú lo de la media hora más tarde, pa que no te quitaran ni el trocito pa concurso...
Yo también comí marmitako Made In Vitoria con mis aitas, DIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS que delicia.
Lo voy a cocinar todas las semanas, de esta no pasa.